全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 哥伦比亚签证在线 > 哥伦比亚签证资讯 >

哥伦比亚签证需知

签证需知

商务签证:
1.申请人必须持有最少3个月有效期的护照,完好无缺,有有效空白页,该护照中已签发的签证页的复印件
2.准备四张张正面,白底或蓝底,3.5厘米x4.5厘米彩色近照,脸部正面占照片的70%-80%
3.递交身份证或出现身份证号的护照的原件和复印件
4.公司的派遣函;经认证的公司营业执照
5.公司法人代表出具的证明信原件 (说明该申请人去哥伦比亚所进行的活动);该公司经认证的营业执照
6.哥方证明信原件;哥中公司双方贸易关系的证明文件
7.旧护照(如果已丢失,只需个人向领事说明)