全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 秘鲁签证在线 > 秘鲁签证资讯 >

秘鲁签证需知

商务签证: 1.对方邀请函原件。 2.国内单位英文派遣函原件(要正规的公文纸、单位负责人的签字和公章)。 3.单位营业执照复印件加盖公章。 4.往返机票预定单。 5.护照(有效期6个月以上)和两张2寸白底彩照,不贴直接别在申请表上。 6.银行存款证明或个人资

商务签证:
1.对方邀请函原件。
2.国内单位英文派遣函原件(要正规的公文纸、单位负责人的签字和公章)。
3.单位营业执照复印件加盖公章。
4.往返机票预定单。
5.护照(有效期6个月以上)和两张2寸白底彩照,不贴直接别在申请表上。
6.银行存款证明或个人资产等能证明本人生活来源的材料。

旅游签证:
1.对方邀请函
2.往返机票预定单
3.护照(有效期6个月以上)和两张2寸白底彩照,不贴直接别在申请表上。
4.银行存款证明或个人资产等能证明本人生活来源的材料