全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 斯里兰卡签证在线 > 斯里兰卡签证资讯 >

斯里兰卡签证需知

签证需知

旅游签证:
1. 用英文填写的申请表正反面.
2. 护照原件(至少在机票上所显示的出发日后还有3个月有效).
3. 2寸彩色证件照一张.
除基本文件外,还需提供:
1.一个月内往返机票原件及复印件.
2. 酒店订单或对方邀请函.
3. 银行存款证明(可以是存折复印件)或公司收入证明.


商务签证:
1. 用英文填写的申请表正反面.
2. 护照原件(至少在机票上所显示的出发日后还有3个月有效).
3. 2寸彩色证件照一张.
除基本文件外,还需提供:
1.一个月内往返机票原件及复印件.
2.一封来自斯里兰卡公司的邀请函.
3.一封国内所在单位开据的介绍信
长期工作签证:
1. 用英文填写的申请表正反面.
2. 护照原件(至少在机票上所显示的出发日后还有3个月有效).
3. 2寸彩色证件照一张
除基本文件外,还需提供:
1。一封来自科伦坡移民局的批文传真件.
2. 工作协议复印件, 相关技能证书复印件.
3.斯里兰卡公司的邀请函传真件.
4. 国内公司的推荐信/介绍信.