全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 坦桑尼亚签证在线 > 坦桑尼亚签证资讯 >

坦桑尼亚签证需知

签证需知

旅游签证:
1.申请表
2.相片 (两张2寸免冠彩照)
3.护照
4.往返机票


商务签证:
1.邀请信原件 (须说明访问目的、日程、旅费由谁承担)
2.坦桑尼亚邀请公司注册证明的复印件。
3.坦桑尼亚税务部门( TRA )签发的邀请公司上年度完税回执的复印件。
4.邀请人 A 级有效居留证的复印件。
5.申请人的中方雇主出示的派遣信。
6.中方派遣公司营业执照的复印件。
7.资金证明,如银行对帐单、资产负债表或资产评估表
8.申请人每人两张照片。 (两张2寸免冠彩照)
9.申请人每人用英文填写两张申请表。
10.不可退换的往返机票。
 

探亲签证:
1.邀请函原件(同时由邀请方把邀请函传真至使馆)
2.邀请人(非坦桑尼亚居民)有效居住证复印件,或坦桑尼亚国籍邀请人的护照复印件。
3.亲属关系证明(户口本或结婚证复印件)
4.不可退换的往返机票。
5.申请表
6.相片 (两张2寸免冠彩照)