全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

南非探亲签证—探亲访友

签证类型: 探亲签证
签证费用: 2500元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 10-15个工作日
受理人群: 前往南非探亲访友的人士
受理范围:签证在线是专业的南非签证中介,在北京为全国各地居民提供南非签证代理服务
注:上海山东省、安徽省、江苏省、浙江省、福建省和广东省居民如需在北京办理南非签证,需要提供在北京领区的暂住证
南非探亲签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片3张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照
6、单位准假信原件:查看单位准假信模版(必须用单位抬头纸 打印,并加盖公章)
7、其他必备资料:
A
、申请人最近六个月银行对账单,如提供工资卡/养老保险金更好
B、申请人与邀请方为直系亲属的,需提供亲属关系公证,如结婚证、出生证、户口本等(如申请访友签证,则不需提供)
C、访问超过三个月的申请人,如年龄超过18岁,则要提供无犯罪公证书
D、18岁以下未成年人需出具出生证明公证书、父母同意信
E、往返机票订单(我社可提供)





南非邀请方应提交的材料:
1、邀请信,须注明邀请预计访问和停留时间、被邀请者姓名、邀请人身份证号码及住址电话等信息
2、邀请人如是南非公民,需出示南非护照复印件
3、邀请人如是不是南非公民,需出示永久居住证复印件或有效签证复印件及护照复印件
4、如果邀请人在南非的签证是工作签证,他们的配偶和子女的访问时间可以申请超过三个月
5、如果邀请人在南非的签证是学习签证,他们父母的访问时间不能超过三个月
6、如是申请配偶陪工签证,须由邀请方加填BI-129表格 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 南非商务签证—商务洽谈、合作访问
  2. 南非旅游签证—个人旅游、自助旅游
  3. 南非探亲签证—探亲访友
  4. 南非工作签证—工作洽谈、合作访问
  5. 南非访问学者签证—访问学者
在线客服
南非签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解南非签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交南非签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
南非签证相关文章