全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

乍得工作签证—工作洽谈、合作访问

签证类型: 工作签证
签证费用: 3450元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 5-7个工作日
受理人群: 前往乍得工作洽谈、合作访问的人士
受理范围:签证在线是专业的乍得签证中介,在北京为全国各地居民提供乍得签证代理服务
乍得工作签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片2张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、单位派遣信原件:查看单位派遣信模版(必须用单位抬头纸打印,并加盖公章)
6、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照



7、乍得邀请方应提交的材料:
1、由乍得邀请公司签发的邀请函原件 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 乍得工作签证—工作洽谈、合作访问
  2. 乍得商务签证—商务洽谈、合作访问
在线客服
乍得签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解乍得签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交乍得签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
乍得签证相关文章