全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

厄瓜多尔商务签证—商务洽谈、合作访问

签证类型: 商务签证
签证费用: 2500元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 10个工作日
受理人群: 前往厄瓜多尔商务洽谈、合作访问的人士
受理范围:签证在线是专业的厄瓜多尔签证中介,在北京为全国各地居民提供厄瓜多尔签证代理服务
注:上海、浙江、江苏、安徽、广东地区申请人需准备北京领区有效暂住证
厄瓜多尔商务签证所需资如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片4张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、单位派遣信原件:查看单位派遣信模版(必须用单位抬头纸打印,并加盖公章)
6、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照
7、其他必备资料:
A、申请人所在公司最近六个月对账单(银行盖章)
B、申请人出生公证书(翻译成西班牙语),必须经过中国外交和厄瓜多尔领馆双认证
C、申请人无犯罪公证书(3个月有效),必须经过中国外交和厄瓜多尔领馆双认证
D、国际健康证书(到出入境检验检疫局办理,可以跨地区办理)
E、申请人的活期存款存折或定期存款存折,必须是本人名下且余额在3万以上,有6个月历史记录
F、往返机票预订单(我社可出具)
G、申请人计划在厄瓜多尔居住的地址(必须是真实的)
8、厄瓜多尔邀请方应提交的材料:
A、在厄瓜多尔经过公证的经济担保书或邀请函
B、如果担保人是厄瓜多尔本国人,需要提供担保人的身份证复印件;如果是外国人,需要提供护照复印件和在厄瓜多尔的居留许可复印件;
C、纳税人注册登记表复印件,即RUC
D、近6个月的银行账单
E、近6个月的IVA缴税单


特别提示:
厄瓜多尔商务签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈
 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  • 厄瓜多尔商务签证—商务洽谈、合作访问
  • 厄瓜多尔商务签证(有批文)—商务洽谈、
  • 在线客服
    厄瓜多尔签证办理流程
    1.自行查询签证信息
    在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
    2.来电核对签证资料
    与签证客服沟通,了解厄瓜多尔签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
    3.签证资料/签证费用/签证协议
    在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交厄瓜多尔签证资料、签证费用
    4.使馆受理签证申请
    当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
    5.通知签证结果,返还护照
    办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
    厄瓜多尔签证相关文章