全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

厄瓜多尔探亲访友签证—探亲访友

签证类型: 探亲访友签证
签证费用: 2500元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 15个工作日左右
受理人群: 前往厄瓜多尔探亲访友的人士
受理范围:签证在线是专业的厄瓜多尔签证中介,在北京为全国各地居民提供厄瓜多尔签证代理服务
注:上海、浙江、江苏、安徽、广东地区申请人需准备北京领区有效暂住证
探亲访友签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片3张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照
6、单位准假信原件:查看单位准假信模版(必须用单位抬头纸 打印,并加盖公章)
7、其他必备资料:
A、申请人所在公司最近六个月对账单(银行盖章)
B、出生公证书(翻译成西班牙语)必须经过中国外交和厄瓜多尔领馆的认证
C、无犯罪公证书(3个月有效期)必须经过中国外交和厄瓜多尔领馆的认证
D、国际健康证书(到出入境检验检疫局办理,可以跨地区办理)
E、申请人的活期存款存折或定期存款存折(必须是本人名下且余额在3万以上,有6个月历史记录
F、往返机票预订单(我社可出具)
G、申请人计划在厄瓜多尔居住的地址(必须是真实的)



厄瓜多尔邀请方应提交的材料:
1、厄瓜多尔外交部的电子邮件批号
2、厄瓜多尔亲友的邀请函
3、邀请人的护照复印件
4、邀请人签证复印件


厄瓜多尔探亲访友签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈
 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 厄瓜多尔探亲访友签证—探亲访友
  2. 厄瓜多尔商务签证—商务洽谈、合作访问
  3. 厄瓜多尔商务签证(有批文)—商务洽谈、
在线客服
厄瓜多尔签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解厄瓜多尔签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交厄瓜多尔签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人