全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

哥斯达黎加探亲访友签证—探亲访友

签证类型: 探亲访友签证
签证费用: 2200元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 15个工作日左右
受理人群: 前往哥斯达黎加探亲访友的人士
受理范围:签证在线是专业的哥斯达黎加签证中介,在北京为全国各地居民提供哥斯达黎加签证代理服务
哥斯达黎加探亲访友签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片2张
3、西班牙文的书面申请,该申请中需包含申请人以下信息:
姓名、国籍、护照号码、职业或职务、居住地、赴哥斯达黎加事由、在哥斯达黎加停留时间、抵哥地点与时间、离哥地点与时间、在哥斯达黎加确切的居住地址、出生地及出生日期、接收通知的传真电子邮箱和联系方式、父母的姓名和国籍、申请日期、签名
4、申请人无犯罪记录的公证:经过中国外交部和使馆做双认证
5、单位准假信原件:查看单位准假信模版(必须用单位抬头纸 打印,并加盖公章)
6、经济证明(所有经济证明都需要公证,并进行双认证):
A、申请人最近3个月的银行账户情况
B、未成年人出具其父母或监护人的经济证明
7、申请人和邀请人的亲属关系的公证:经过中国外交部和使馆做双认证(如申请访友签证,则不需提供)
8、往返机票预订单:我社可出具
9、全程酒店预订单
10、疫苗证明:黄热病疫苗接种证明(到各地的出入境检验检疫中心办理,出境时需随身携带)
11、其他:申请人可以提供其认为有必要的其它相关材料


哥斯达黎加邀请方应提交的材料:
1、邀请人的邀请函(接受扫描件或传真件)
2、邀请人的护照复印件
3、邀请人的签证复印件


哥斯达黎加探亲访友签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈


 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 哥斯达黎加探亲访友签证—探亲访友
  2. 哥斯达黎加商务签证—商务洽谈、合作访问
在线客服
哥斯达黎加签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解哥斯达黎加签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交哥斯达黎加签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
哥斯达黎加签证相关文章