全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

韩国商务签证—一年多次商务签证

签证类型: 韩国商务签证(一年多次)
签证费用: 1500元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 7个工作日
受理人群: 频繁往来于韩国,需要办理一年多次签证的申请人
受理范围:护照签发地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,新疆,西藏,青海的申请人
韩国商务签证(一年多次)所需资料如下:
1、签证申请表(贴1张2寸彩照)
2、护照、身份证复印件 
3、在职证明(在职证明需含有在职时间、负责部门等内容并加盖公司公章)
4、营业执照副本复印件
5、出差派遣书(指定格式)
6、进出口报关单复印件等能够证明贸易事实的材料
 
韩国商务签证(一年多次)申请人需要符合如下条件:
1、在国有企业或与韩国年贸易额在3万美元以上的私有公司任管理 人员以上职务, 或工作2年以上的 正式职员
2、以商务签证(以前的C-2,现在的C-3-4)入境2次以上,并在与韩国 国内企业有贸易事实的国有或私有企业里工作1年以上的在职人员 
3、为开发、销售资源·能源而设立 公司、或应韩国企事业单位邀请, 赴韩洽谈、签约者
 
如果是与能源、资源有关的商务访问,需要由韩国邀请方提交如下资料:
一、如持有资源·能源相关合同时
1. 相关合同书 
2. 事业者登录证明书
 
二、<未持有资源·能源相关合同时>
1. 邀请书原件(指定格式) 
2. 事业者登录证明书 
3. 资源·能源开发销售相关证明
注意:该签证的停留期最长为30天
 
关于韩国签证的各种表格模版下载:
http://chn.mofat.go.kr/worldlanguage/asia/chn/visa/download/index.jsp
 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 韩国旅游签证-个人旅游、自助旅游
  2. 韩国旅游签证—北京城八区居民
  3. 韩国商务签证-商务考察、贸易访问、会议
  4. 韩国探亲签证—探亲访友
  5. 韩国商务签证—一年多次商务签证
在线客服
韩国签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解韩国签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交韩国签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人