全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

卡塔尔商务自由行签证—无邀请,三个月停留期

签证类型: 商务签证
签证费用: 5500元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 2周左右
受理人群: 无邀请,三个月停留期
受理范围:签证在线是专业的卡塔尔签证中介,为全国各地居民提供卡塔尔签证代理服务
卡塔尔商务签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片3张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版

卡塔尔三个月有效,停留期三个月的签证需要由中方单位出具营业执照复印件、单位的担保证明。确保以下几点的情况下方能办理:
1、申请人必须是前往卡塔尔商务考察、拜访客户、洽谈业务的人士;
2、必须由非常明确的停留时间,最长不超过两个月
3、必须遵守中国和卡塔尔当地的法律 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 卡塔尔旅游签证—无返签号
  2. 卡塔尔商务签证—自备返签号
  3. 卡塔尔工作签证—自备返签号
  4. 卡塔尔商务签证—无邀请,一个月停留
  5. 卡塔尔探亲签证—探亲访友
  6. 卡塔尔旅游签证—有返签号
  7. 卡塔尔商务自由行签证—无邀请,两个月停
  8. 卡塔尔商务自由行签证—无邀请,三个月停
在线客服
卡塔尔签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解卡塔尔签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交卡塔尔签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
卡塔尔签证相关文章