全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

新加坡旅游签证-学生去新加坡旅游

签证类型: 旅游签证
签证费用: 600元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 3个工作日
受理人群: 前往新加坡旅游的学生(大人陪同)
受理范围:全国范围内因私护照持有人均可委托签证在线为您提供新加坡签证代办服务
新加坡旅游签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件;如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片3张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、户口本复印件:申请人户口本复印件,全本复印,包括户主页、本人页及其他家庭成员页
6、公证书
1、与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明中英文公证书(部分国家特殊要求除外),内容必须说明孩子的父亲是谁,母亲是谁,以及一家三口的出生日期及家庭住址
2. 与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明中英文公证书(部分国家特殊要求除外),内容必须说明孩子的父亲是谁,母亲是谁,以及一家三口的出生日期及家庭住址
B. 不去的一方要出具委托公证书,内容需包含孩子出行日期(从X年X月到X月)、前往哪个国家旅游,以及“我同意他/她作为孩子的监护人,负责管理孩子的一切事务”
3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证(中英文),内容同上
B. 父母双方出具的委托公证(中英文),内容同上
4. 对于单独出行的未成年人,使馆不予受理其申请申请
5.18岁以上学生单独出行,需提供父母同意书以及父母工资对账单
7、准假证明:
1、由所在学校出具的准假证明,用学校正规抬头纸打印,并加盖学校公章
2、准假证明应包括:学校名称、地址、电话、传真,学生所在系或班级、学校放假时间(从X月X日到X月X日)、系领导或校长的签字等
8、学生证原件:需提供学生证原件 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 新加坡旅游签证—个人旅游(快捷城市)
  2. 新加坡旅游签证(63天有效期,多次入境)
  3. 新加坡旅游签证-学生去新加坡旅游
  4. 新加坡旅游签证—个人旅游(非快捷城市)
  5. 新加坡商务签证—商务洽谈、考察访问
  6. 新加坡会议签证—政府会议、大学会议、展
在线客服
新加坡签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解新加坡签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交新加坡签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
新加坡签证相关文章