全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

伊朗旅游签证—个人旅游、自助旅游

签证类型: 旅游签证
签证费用: 1500元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 10个工作日左右
受理人群: 前往伊朗个人旅游、自助旅游方面的人士
受理范围:北京、天津、重庆、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、海南、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、内蒙古、广西壮族、宁夏、新疆、西藏长期和生活的申请人
伊朗旅游签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件;如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片2张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版


特别提示:
伊朗旅游签证通常签发的有效期为3个月,停留期为14天,不可以在伊朗延期 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 伊朗旅游签证—个人旅游、自助旅游
  2. 伊朗旅游签证加急—14天停留,七天出签
  3. 伊朗旅游签证加急—30天停留,7天即可出签
  4. 伊朗商务签证加急—无函,五个工作日
  5. 伊朗商务签证—无邀请
  6. 伊朗签证加急—有函,四个工作日出签
  7. 伊朗商务签证—自备邀请
在线客服
伊朗签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解伊朗签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交伊朗签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人