全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

德国文化体育工作签证—参加文化体育活动

签证类型: 商务签证
签证费用: 1800元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 5-10个工作日
受理人群: 前往德国参加文化体育活动的人士
受理范围:签证在线是专业的德国签证中介,在北京为全国各地居民提供德国签证代理服务
注:长期居住和生活在安徽、江苏、浙江和上海、广东、福建、海南和广西、四川、云南、贵州和重庆的申请人,需要前往上海、广州和重庆的领事馆递送德国签证
德国文化体育工作签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片3张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、户口本复印件:申请人户口本复印件,全本复印,包括户主页、本人页及其他家庭成员页
6、活动的主办国邀请信原件:
A、需使用正式的信头纸,并须明确包含如下信息:
B、访问的目的和停留时间;
C、详细的日程和路线安排;
D、注明学习/体育活动的费用以及支付费用的单位;
E、注明整个停留期间的住所。
7、申根保险:符合申根国家规定的签证保险,保额30万元以上


中国的体育或文化机构出具的证明信:
需使用公司的正式信头纸并加盖公章,并须明确包含如下信息:
1、该机构的详细地址和联系人
2、签字人员的姓名和职务
3、申请人姓名、职务、收入和工作年限(专业技术人员适用)
4、确认参加函
5、支付旅行和生活费用的单位
6、营业执照或组织机构代码证复印件(及英文翻译件)



注意:如申请人不足18岁,需要提供如下资料:
学生证 + 学校出具的证明信原件,包含如下信息: 
1、完整的学校地址及电话
2、准假证明
3、批准人的姓名及职位
4、复印件一份
5、未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。
6、家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证


德国文化体育签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈
 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 德国商务签证—商务洽谈、合作访问
  2. 德国签证免面签代送
  3. 德国探亲访友签证—探亲访友
  4. 德国旅游签证—个人旅游、自助旅游
  5. 德国培训签证—参加培训活动
  6. 德国签证预约
  7. 德国文化体育工作签证—参加文化体育活动
  8. 德国展会签证—参加国际展会
在线客服
德国签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解德国签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交德国签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
德国签证相关文章