全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

法国旅游签证—个人旅游、自助旅游

签证类型: 旅游签证
签证费用: 1800元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 12个工作日
受理人群: 前往法国个人旅游、自助旅游的人士
受理范围:北京、天津、河北、山西、山东、河南、陕西、甘肃、青海、内蒙古、宁夏、新疆、 西藏等地长期生活和居住的申请人
法国旅游签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片2张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照
6、单位准假信原件:查看单位准假信模版(必须用单位抬头纸打印,并加盖公章)
7、户口本复印件:申请人户口本复印件,全本复印,包括户主页、本人页及其他家庭成员页
8、婚姻证明原件:如结婚,请出示结婚证;离异, 出示离婚证;未婚则不用准备
9、经济能力证明:
A
、最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,可提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件
B、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,可提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件
C、大使馆可能还会要求您提供更多的证明材料,如:房产证、车辆登记证等能证明个人实力的文件
10、其他必备资料:
A
、全程机票预订单(我社可出具)
B、全程酒店预订单
C、申请人需提供全程旅行有效的健康保险证明原件和复印件,保额要求达到三万欧元。保险须在申根国家接受的保险公司投保(可由我社代买)
D、旅游日程安排
E、未满18岁的申请人,需要提供父母的同意书并要经过公证及申请人的出生公证


注意事项:
1、以上所有文件均需提供原件、复印件及翻译件
2、法国商务签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 法国商务签证—商务洽谈、合作访问
  2. 法国探亲访友签证—探亲访友
  3. 法国会议签证—参加国际会议
  4. 法国旅游签证—个人旅游、自助旅游
在线客服
法国签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解法国签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交法国签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
法国签证相关文章