全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

葡萄牙探亲访友签证—探亲访友

签证类型: 探亲访友签证
签证费用: 1800元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 5-10个工作日
受理人群: 前往葡萄牙探亲访友的人士
受理范围:签证在线是专业的葡萄牙签证中介,在北京为全国各地居民提供葡萄牙签证代理服务
注:上海市、浙江省、江苏省、安徽省因私护照持有人需要在上海总领事馆办理葡萄牙签证
葡萄牙探亲访友签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片3张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、户口本复印件:申请人户口本复印件,全本复印,包括户主页、本人页及其他家庭成员页
6、其他必备资料:
A、不少于5万人民币的存款证明原件
B、最近6个月的银行卡对账单(盖银行章)
C、全程酒店确认单
D、全程机票预订单(我社可出具)
E、有效的旅行医疗保险英文版保单原件及复印件(范围必须包括所有申根国,每人最低保额30万人民币或3万欧元(可由我社代买)
F、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函或中方公司的派遣函中)
G、亲属关系公证书,并经过外交部和使馆的双认证。如果访友可以不提供
H、在职人员出具单位准假信及名片两张


葡萄牙邀请方应提交的材料:
1、葡萄牙亲属的邀请信,其中需说明:申请人姓名;计划在葡萄牙逗留的时间;赴葡萄牙目的、日程以及行程安排
2、亲属在葡萄牙的合法身份,如葡萄牙身份证、居留证、定居签证等


葡萄牙探亲访友签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈
 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 葡萄牙探亲访友签证—探亲访友
  2. 葡萄牙商务签证—商务洽谈、合作访问
在线客服
葡萄牙签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解葡萄牙签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交葡萄牙签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
葡萄牙签证相关文章