全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

斯洛文尼亚探亲签证—探亲访友

签证类型: 探亲签证
签证费用: 2000元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 10-15个工作日
受理人群: 前往斯洛文尼亚探亲访友的人士
受理范围:签证在线是专业的斯洛文尼亚签证中介,在北京为全国各地居民提供斯洛文尼亚签证代理服务
注:上海市、江苏省、浙江省、安徽省等地居民需要前往斯洛文尼亚驻上海总领事馆申请签证
斯洛文尼亚探亲签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件。如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片2张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照
6、单位准假信原件:查看单位准假信模版(必须用单位抬头纸 打印,并加盖公章)
7、其他必备资料:
A、全程机票预订单(我社可出具)
B、境外医疗保险(期限:在整个停留期间有效;金额,至少三万欧元;内容:须包含紧急医疗,回国就医及如因病变身故遣送尸体回国的相关费用)(可由我社代买)
C、经济担保,如银行存款证明、银行卡对账单等
8、户口本原件和完整复印件:
A、如果户口本上没有体现出亲属关系,申请人需要提供和邀请人亲属关系证明的公证书        
B、如申请人为未成年人,需提交英文的父母双方书面许可证明(父母双方在使馆亲自提交的书面许可或公证文件)
C、如父母离异,则需要提供监护证明原件,并翻译成英文



斯洛文尼亚邀请方应提交的材料:
1、从斯洛文尼亚发出的经过公证的邀请人的邀请信和复印件
2、邀请人的护照和居留许可证复印件(如邀请人为外国人)



注意事项:
1、以上要求的资料均需提供原件及翻译件
2、签证官有权通知补充其他资料和提供信息,或进行面试。在接受所有必要文件/补充文件后,签证受理时间通常为十个工作日,大使馆建议申请人提前至少十四天来使馆申请签证
3、提供以上材料并不意味着可以获得签证



斯洛文尼亚探亲签证需要申请人本人前往大使馆与签证官面谈
 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 斯洛文尼亚探亲签证—探亲访友
  2. 斯洛文尼亚商务签证—商务洽谈、合作访问
在线客服
斯洛文尼亚签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解斯洛文尼亚签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交斯洛文尼亚签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人
斯洛文尼亚签证相关文章