全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

澳大利亚旅游签证-在职人员澳大利亚旅游

签证类型: 旅游签证
签证费用: 2200元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 20-30个工作日
受理人群: 前往澳大利亚个人旅游、自助游的人士
商务签证:北京、直辖市天津、直辖市重庆、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、吉林省、辽宁省、青海省、陕西省、山西省、四川省、山东省、内蒙古自治区、西藏自治区、宁夏回族自治区和新疆自治区等地因私护照持有人
旅游签证:长期居住在北京、天津、河北的申请人(其他领区也可以受理,签证时间在20个工作日以上)
澳大利亚旅游签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件;如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片2张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照
6、户口本复印件:申请人户口本复印件,全本复印,包括户主页、本人页及其他家庭成员页
7、签证补充信息表复印件:如实填写签证补充信息表中文版
8、单位准假信原件:查看单位准假信模版(必须用单位抬头纸打印,并加盖公章)
9、婚姻证明原件:如结婚,请出示结婚证;离异, 出示离婚证;未婚则不用准备
10、资金证明原件(三选二):
∷ 工资卡近半年对账单(盖银行公章)或工资存折复印件
∷ 能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的整本银行存款复印件
∷ 个人银行对帐单、税务记录、房产证明或车辆收据、银行整存整取单据、个人理财、有效股票交割单、购买基金等个人资产证明复印件
11、其他必备资料
∷ 澳大利亚期间行程安排(我单位拟定)
∷ 往返机票订单(我单位提供)
∷ 申请人的最高学历证明复印件(申请人提供)
∷ 以上所有中文材料均需提供英文翻译(我单位提供)
 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 澳大利亚商务签证-商务、贸易、会议等
  2. 澳大利亚旅游签证—限北京、天津、河北地
  3. 澳大利亚送孩子上学签证—前往澳洲送子女
  4. 澳大利亚会议签证—参加国际会议
  5. 澳大利亚探亲访友签证—探亲访友
  6. 澳大利亚旅游签证-在职人员澳大利亚旅游
在线客服
澳大利亚签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解澳大利亚签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交澳大利亚签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人