全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

新西兰旅游签证-个人旅游、自助旅游

签证类型: 旅游签证
签证费用: 2050元/人
费用包含: 签证费、服务费、发票
受理时间: 30天内出签
受理人群: 前往新西兰个人旅游、自助旅游的人士
受理范围:长期居住和生活在北京、天津、重庆、河北、山西、山东、河南、湖北、湖南、四川、贵州、陕西、甘肃、青海、 辽宁、吉林、黑龙江、云南、内蒙古、宁夏、新疆、西藏的申请人
新西兰旅游签证所需资料如下:
1、护照原件:有效期六个月以上的护照原件;如有老护照,请提供
2、照片原件:2寸白底彩色照片3张
3、身份证复印件:申请人护照复印件正反面,需要复印在同一张A4纸上
4、签证申请表复印件:如实填写签证申请表中文版
5、营业执照复印件:副本复印件,需要加盖单位公章,必须是经过年检的营业执照
6、户口本复印件:户口本复印件,全本复印,包括户主页、本人页及其他家庭成员页
7、签证补充信息表复印件:如实填写签证补充信息表中文版
8、单位准假信原件:查看单位准假信模版(必须用单位抬头纸打印,并加盖公章)
9、婚姻证明原件:如结婚,请出示结婚证;离异, 出示离婚证;未婚则不用准备
10、名片原件:申请人名片两张,职务必须与申请资料一致
11、资金证明
具体要求:
A、5万以上的存款证明原件(半年以前汇入,非近期)
B、工资卡近半年对账单(盖银行公章)或工资存折复印件
C、能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的整本银行存款复印件;个人银行对帐单、税务记录、房产证明或车辆收据、银行整存整取单据、个人理财、有效股票交割单、购买基金等个人资产证明复印件
12、其他必备资料
A、赴新西兰的英文旅游行程
B、往返机票订单
C、申请人的最高学历证明复印件
D、全程酒店预订单
E、如申请人本人及其家人曾经申请过新西兰签证,请另做说明,说明于何时申请的何种类型的签证,是否获得签证等信息
F、如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字


特别提示:
以上所有中文材料均需提供英文翻译
 


您可能对其他相关类型签证感兴趣:

  1. 新西兰探亲访友签证—探亲访友
  2. 新西兰会议签证—参加国际会议
  3. 新西兰工作访问签证—工作洽谈、合作访问
  4. 新西兰短期课程签证—前往新西兰参加短期
  5. 新西兰比赛签证—前往新西兰参加比赛
  6. 新西兰访问学者签证—前往新西兰访问学者
  7. 新西兰旅游签证-个人旅游、自助旅游
  8. 新西兰商务签证-商务考察、贸易访问、会
在线客服
新西兰签证办理流程
1.自行查询签证信息
在签证在线网站找到您所需要办理的签证信息,利用签证分类和签证搜索,轻松助您查询签证资料
2.来电核对签证资料
与签证客服沟通,了解新西兰签证的最新信息,如近期签证资料是否有变动、近期大使馆受理时间等
3.签证资料/签证费用/签证协议
在签证办理前签订签证服务协议,并按照约定的方式递交新西兰签证资料、签证费用
4.使馆受理签证申请
当收到您的签证申请资料和费用后,当日整理和审核签证材料,即刻安排外勤人员递交签证申请
5.通知签证结果,返还护照
办理成功,领取护照后,我们将在第一时间通知签证申请人,按约定的方式将护照和发票返还给申请人