全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 伊朗签证在线 > 伊朗签证资讯 >

伊朗签证须知

伊朗签证须知一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往伊朗之前能了解更多伊朗的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往 伊朗的朋友提供一定的参考价值。

 

伊朗商务签证办理 

 

签证须知
伊朗驻中国大使馆目前针对我国公民只开通了商务签证和团队旅游签证。具体所需资料如下:
商务签证:
1.护照原件(半年有效期以上)
2.2寸彩照2张(底色不限)
3.身份证复印件1份
4.营业执照复印件(盖鲜章)
5.抬头纸2张(盖鲜章)
6.邀请函原件(需有移民局批复)
注:自备邀请函
团队旅游签证:
1.护照原件(半年有效以上)
2.2寸彩照2张(底色不限)
3.身份证复印件1张
4.签证申请资料表

 

希望我们整理的文章能对您的伊朗之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于伊朗签证在线http://www.58visa.com/yilang/),转载请保留链接