全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 约旦签证在线 > 约旦签证资讯 >

约旦签证需知

约旦签证需知一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往约旦之前能了解更多约旦的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往约旦的朋友提供一定的参考价值。

 

约旦商务签证办理 

 

1. 请用英文填妥签证申请表(VAF1),姓名和地址加上中文,姓氏下面加一横线;2张最近六个月所照的护照尺寸的相片(白底彩照,尺寸为3.5x4.5cm,面部完整,不戴墨镜,免冠,出于宗教或民族原因佩戴头饰除外)。
2.身份证复印件(如是新一代身份证,正反面都要复印)
3. 护照(必须是您访问英国的整个行程期间有效,最少需有六个月有效期)。
4. 签证费 - 仅以人民币现金支付。申请一旦被受理后,签证费不予退回。
5. 英国担保人出具的邀请信原件,包括以下的内容:
1) 您的姓名全称
2) 英国担保人的姓名全称以及与您的关系
3) 英国担保人英国护照的经认证的复印件或原件以显示其目前的英国移民身份
4) 访问期限
6. 如果英国担保人负责您的访问费用,您需要提供自申请签证日期起前3个月内担保人在英国的全部银行存款证明
如能提供以下的资料,将会对您的申请更有帮助:
工作单位出具的证明信原件,包括以下内容:
1) 您的姓名全称
2) 现在的职位和工资
3) 在工作单位任职时间
4) 准假期限
7. 如果您是自雇人士,请提供营业执照原件
8. 银行存折原件和存款证明原件
 

 

希望我们整理的文章能对您的约旦之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于约旦签证在线http://www.58visa.com/yuedan/),转载请保留链接